1

Смотреть онлайн новинки 2020 года в высоком качестве

В интернете зритель может найти много онлайн-кинотеатров. Некоторые из них легальные, а некоторые - не очень. Но именно в таких, свободных кинотеатрах, Вы всегда найдете самую полную коллекцию фильмов и сериалов доступных для бесплатного просмотра. Приберегите свои денежки для попкорна, а у нас все фильмы и сериалы в свободном доступе. Оставайтесь на нашем сайте и начинайте смотреть фильмы онлайн, которые сложно посмотреть где-то ещё. В нашем онлайн-кинотеатре размещены все премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Немедленно начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. И всегда знайте - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать иные ресурсы! Обязательно добавьте наш сайт в закладки, если Вы обожаете смотреть фильмы онлайн.


Первая любовь (2019) смотреть онлайн

Смотреть Первая любовь / Hatsukoi (First Love) (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Режиссер: Такаси Миике
Качество: WEB-DL 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Первая любовь / Hatsukoi (First Love) (2019) фильм в качестве HD 1080p.

Два главных героя киноленты - очень своеобразные люди. Парня зовут Рео и он боксер, которые болен неизлечимой болезнью. Врачи дали ему неутешительные прогнозы и жить Рео осталось недолго. Она - проститутка, увлекающая наркотиками и из-за этого погрязшая в долгах. Они встретились и их пронзило чувство любви. Ни Рео, ни Моника до этого не испытывали подобных чувств. Но их любовную идиллию омрачает то, что за Рео и Моникой гоняются члены якудзы, триады и еще одна вредная киллерша. Главных героев ждет безумная ночь в не менее сумасшедшем Токио.

Первая любовь / Hatsukoi (First Love) (2019) в HD смотреть онлайн.

Первая любовь / Hatsukoi (First Love) (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

1 комментарий и отзывов к фильму Первая любовь (2019)
Андрей
Японцы, когда кино удается, хорошо передают атмосферу обреченности, китайцы- душевной теплоты и лирики. У корейцев пытался найти национальную изюмную жилку, не нащупал. Зря админ не хочет разместить "Аутсайдера" с Джаредом Лето: и фильм неплох (хоть не японец снимал), год 2018, а Лето почти в 50 выглядит 30-летним.

Еще японские фильмы часто страдают путанным сюжетом, что в данном случае неудивительно при такой навороченности.

А британцы означили свое присутствие элементами черного юмора. Резюмируя могу сказать, что давненько не встречал столь своеобразного ( в хорошем смысле) и закрученного фильма. Но вкус мой разнится с большинством- "Паразитов" счел незаслуженно обласканным, так что пробуйте сами, решайте сами.

Как говорил мой приятель, ныне покойный, нужно обратить на этого режиссера значение, ведь он, как оказалось, снял уже 75 фильмов. Будет среди чего порыться.