1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Проклятие Аннабель 3 (2019) смотреть онлайн

Смотреть Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:США
Режиссер: Гари Доберман
Качество: BDRip 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) фильм в качестве HD 1080p.

Эд и Лоррейн Уоррены продолжаются бороться с тёмными силами во всех их проявлениях. Зрителю уже знакома кукла, при взгляде на которую бегают мурашки по телу. Именно эта игрушка стала обителью сильного демона, которые портит жизнь добропорядочным гражданам. Эд и Лоррейн Уоррены смогли заполучить эту куклу и надежно заперли её в специальной комнате. Теперь демон заточен в стеклянном шкафу и не может вредить людям. Однако однажды чете демонологов пришлось уехать по делам. А нянька их дочери была легкомысленной и пустоголовой особой, которая пустила в дом Уореннов одну любопытную девицу. Именно эта девушка сняла защиту с куклы по имени Аннабель и теперь зло распоясалась снова. Бедная дочка Уореннов в большой опасности!

Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) в HD смотреть онлайн.

Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Смотреть онлайн
Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

1 комментарий и отзывов к фильму Проклятие Аннабель 3 (2019)
Mila
Фильм потерял очарование Вселенной Заклятия. Стал смахивать на что-то дешевое и не страшное. Худший из цикла Аннабель.